Zu diesem Menüpunkt kommen Sie auch über den Erste Hilfe Koffer (rechts oben)

Hier können Sie uns Ihr Problem mitteilen.

Bitte machen Sie dies so detailliert wie nur möglich, damit wir Ihr Problem rasch erledigen können.

Wenn Sie uns Screenshots oder Photos übermitteln wollen, können Sie das auch aus Ihrem E-Mailprogramm - support@buch-service.at

Geben Sie uns bitte auch eine Mobilnummer bekannt, damit wir Sie auch in der Mittagspause bzw. auch nach den Öffnungszeiten.... (bis 20:00) erreichen können.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir telefonisch nicht erreichbar sind!  Zitat:... rufen Sie Ihn nicht an, er ruft Sie an...

In manchen Fällen werden wir uns auch via Fernwartung auf Ihren Rechner einloggen.

Laden Sie bitte dazu das Fernwartungsprogramm herunter und starten es.

Wir werden Ihnen anschl. telefonisch einen Zugangscode übermitteln.