Sie können ganze Tranchen von E-Book Solo Zugangscodes deaktivieren. Hierbei werden alle E-Book Solo Zugangscodes innerhalb eines bestimmten Druckauftrages deaktiviert.

Gehen Sie hier wie folgt vor:

• Gehen Sie zum Menüpunkt "E-Book Solo" => "Etiketten downloaden"
  • Neben dem jeweiligen Druckauftrag, den Sie deaktivieren möchten, finden Sie ein rotes "X"-Symbol

• Klicken Sie auf dieses, öffnet sich folgendes Fenster:

Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie das Häkchen bei "Vorgang bestätigen" setzen.
Klicken Sie danach auf "Alle Codes deaktivieren".

Nach erfolgreicher Deaktivierung erhalten Sie die Meldung "Abgeschlossen".