Gehen Sie zum Menü

• Verlag

Solo Abrechnung

Unter dem Reiter "Übersicht" finden Sie eine Auflistung sortiert nach Buchhändler und Titel, sowie den Gesamtwert in €. Sie können hier auch gezielt einen Buchhändler auswählen.

Klappen Sie die Zeile links von der Mengenanzeige mit dem Pfeil auf, sehen Sie eine genauere Übersicht über die gedruckten und deaktivierten Zugangscodes für den jeweiligen Solotitel.

Bei Bedarf können Sie auch nach einer bestimmten SBNR filtern.

Unter dem Reiter "Dokumente" können die Verrechnungsdateien als PDF und KÖBU-IBU-Datei heruntergeladen werden.

Ebenso kann eine Gesamtdatei im KÖBU-IBU Format heruntergeladen werden.

Wenn Sie nicht selbst fakturieren, leiten Sie diese Dateien an Ihre Auslieferungen weiter.