Hier können Sie den Datenabgleich mit der SBA-Online (BRZ) starten.

Bei dem Datenabgleich werden die Planzahlen der SBA-Online importiert.

Siehe: Planzahlen in der SBA-Online

Klicken Sie auf den Button "Datenabgleich starten". Je nach Umfang der Planzahlen bzw. Nachbestellungen, sowie Schulen, kann der Datenabgleich länger dauern. Achtung: Seit dem SJ 2021/22 ist ein Datenabgleich maximal 2x pro Tag möglich!

Bitte beachten Sie: Ihr Browser aktualisiert die Ansicht während des Datenabgleichs automatisch, daher stehen sämtliche Funktionen während des Datenabgleichs nicht zur Verfügung!

Wurde der Datenabgleich abgeschlossen, finden Sie eine Bestätigung mit Zeitstempel unter der Spalte "Abgeschlossen"