Im Menüpunkt Bestellungen verwalten

SCHULBUCHVERWALTUNG

• Datenabgleich
  • Bestellungen verwalten

Die Ansicht ist ausschlaggebend für die Druckansicht. Entscheiden Sie sich wie der Kommissionierschein gegliedert sein soll.

Schule | Titel bzw. Schule | Klasse | Titel

anschl. klicken Sie auf das Symbol unter den Optionen.

Bei der  Ansicht "Schule | Klasse | Titel" kann ich zusätzlich noch "Ein Schein pro Klasse"  auswählen.

anschl. Download

Jeder erstellte Kommissionierschein wird im Ordner Dokumente | Kommissionierscheine gespeichert.

Am Testsytem können Sie hier die verschiedenen Ansichten und Optionen testen.