Setzen Sie bitte Ihren Schulbuchreferenten davon in Kenntnis, dass Sie als Schulbuchhändler jegliche Änderung an den Planzahlen ins Programm übermittelt bekommen.(auch ohne Freigabe!!!)

Im Menüpunkt Bestellungen verwalten

SCHULBUCHVERWALTUNG

• Datenabgleich
  • Bestellungen verwalten

Zwei Ansichten stehen zur Verfügung.

Schule | Titel bzw. Schule | Klasse | Titel

Filtern Sie den gewünschten Titel bzw. die Schule ...

Expandieren Sie die Schule

Passen Sie die Bestellmenge an und Speichern Sie die Änderung.

Wenn Sie mehr als die Planzahl bestellen wollen, nutzen Sie bitte den Freiverkauf.

ACHTUNG ! Beim nächsten Datenimport werden wieder die geänderten Zahlen überschrieben.

Außer: siehe hier

Am Testsytem können Sie hier die verschiedenen Ansichten und Änderungen testen.