Auf der nächsten Seite werden alle Auslieferungen aufgelistet, bei denen Bestellungen zu tätigen sind.

In der Übersicht werden auch Stückmengen* der Bücher und der Umsatz angezeigt.

*Stückmengen = Transportweg überlegen

Klicken Sie unter Optionen auf den grünen Pfeil damit wir weiter kommen

Wählen bzw. ergänzen Sie die folgende Punkte: (Pflichtfelder)

• Rechnungsadresse*
  • Lieferadresse*
  • Spedition*  (erwartet bei der Lieferart immer eine Abholung!)
  • Übergabedatum  (dieses Datum ist NICHT das Lieferdatum - dieses vereinbaren Sie mit Ihrer Spedition)
  • Lieferart

* wie in den Händlerstammdaten hinterlegt - "Adresstyp"

... weiter MIT Eigenlager gelangen wir zur Eigenlagerzuordnung.

Jetzt ordnen wir die Titel vom Eigenlager unseren Schulen zu.

Nach erfolgter Kontrolle bestätigen wir und durch klicken BESTELLUNGEN SENDEN erhält die Auslieferung die Bestellung.

Wenn Sie ich nicht ganz sicher sind können Sie die Bestellung auch Löschen bzw. zu einem späteren Zeitpunkt senden. (Nicht gesendete Bestellungen)

Anschließend kehren Sie zur Übersicht (erstes Bild ganz oben) zurück und können nun die nächste Bestellung zur Auslieferung senden. Bis alle weg sind ;-)

Das Dokument zur Eigenlagerzuordnung finden Sie im Ordner Dokumente | Eigenlagerzuordnungen

SCHULBUCHVERWALTUNG

• Dokumente