SBA-Nachbestellung

• Bestellungen
  • Übernahme
  • Lieferscheine
  • Dokumente

Klicken Sie auf den Button "Neue Kundenbestellung (Einzelbestellung)".

Nun gelangen Sie in die Bestellmaske. Wählen Sie zuerst den gewünschten Kunden im Dropdown-Feld aus.

Optional können Sie im Feld "Anmerkung" eine Notiz hinterlegen.

Sie haben nun die Möglichkeit, die Bestellung mit "Suche" oder "Schnellerfassung" zu erfassen.

In diesem Beispiel führen wir die Erfassung als "Schnellerfassung" durch.

Geben Sie nun die SBNR ein und drücken die Enter-Taste. Die Daten der gewünschten SBNR werden geladen und Sie springen automatisch in das Mengenfeld. Geben Sie hier die gewünschte Menge ein und drücken erneut die Enter-Taste.

Sie können nun die Bestellung speichern und diese später weiter bearbeiten, oder auf "Weiter" klicken. Wir klicken in diesem Beispiel auf "Weiter".

Im nächsten Schritt legen Sie die gewünschten Lieferkonditionen bei der jeweiligen Auslieferung fest. Sie können auch, wenn Sie eine Filialanbindung haben, die gewünschte VKNR auswählen.

Haben Sie diese festgelegt, klicken Sie auf "Weiter".

Im letzten Schritt können Sie Ihre Bestellung nochmals überprüfen, bevor Sie diese versenden. Sollte Ihnen ein Fehler unterlaufen sein, klicken Sie einfach rechts oben auf "Zurück" um jeweils einen Schritt zurück zu springen.

Ist alles korrekt, bestätigen Sie dies mit dem Setzen des Häkchens und senden mit Klick auf "Bestellung abschließen" Ihre Bestellung ab. Sie erhalten die Meldung "Bestellung abgeschlossen".