SBA-NACHBESTELLUNG

• Bestellungen
  • Übernahme
  • Lieferscheine
  • Dokumente

Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus.

Sie können die Ansicht nach "Bestellweise" oder "Suche" bzw. "SBNR" filtern.

Nun können Sie Ihre Bestellung entweder teilweise oder zur Gänze übernehmen. Das Mengenfeld ist bereits mit der Maximalmenge vorausgefüllt. Sie können auch alle Positionen auf "0" oder "Max" setzen.

Haben Sie die gewünschte Menge eingetragen bzw. diese geändert, vergessen Sie nicht, diese mit Klick auf das Disketten-Symbol zu speichern.

Klicken Sie danach auf "Bestellung übernehmen".

Sie erhalten nach einer erfolgreichen Übernahme die Bestätigung "Übernahme abgeschlossen".

Wenn Sie digi4school - Titel bestellt haben, erhalten Sie nach der Übernahme der Bestellung noch zusätzlich die Meldung "Etiketten werden im Bereich "D4S Etiketten -> Etiketten downloaden" bereitgestellt".