SBA-NACHBESTELLUNG

• Bestellungen
  • Übernahme
  • Lieferscheine
  • Dokumente

Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus.

Sie können die Ansicht nach "Bestellweise" oder "Suche" bzw. "SBNR" filtern.

Nun können Sie entweder Teilmengen oder die komplette Bestellung ausliefern. Das Mengenfeld ist bereits mit der Maximalmenge vorausgefüllt. Sie können auch alle Positionen auf "0" oder "Max" setzen.

Haben Sie die gewünschte Menge eingetragen bzw. diese geändert, vergessen Sie nicht, diese mit Klick auf das Disketten-Symbol zu speichern.

Klicken Sie danach auf "Lieferschein erstellen".

Sie erhalten nach einer erfolgreichen Erstellung die Bestätigung "Lieferschein erstellt".

Alle erstellten Lieferscheine finden Sie unter "SBA-Nachbestellung" -> "Dokumente".